ये मेरी अर्जी है मैं वो हो जाऊँ भजन लिरिक्स Ye Meri Araji Hai Main Wo Ho Jaau Bhajan Lyrics
ये मेरी अर्जी है,
मैं वो हो जाऊ,
जो तेरी मर्जी है।
अब और ना मन भटके,
ये आँखें रख माहीं,
प्रीतम की चौकठ पे,
ये आँखें रख माहीं,
प्रीतम की चौकठ पे,
ये मेरी अर्जी है,
मैं वो हो जाऊ, जो तेरी मर्जी है।
छम छम, छम बारिश है,
माहीं घर आजा,
हर बूंद सिफारिश है,
ये मेरी अर्जी है,मैं वो हो जाऊ,
जो तेरी मर्जी है,
ये मेरी अर्जी है,
मैं वो हो जाऊ,
जो तेरी मर्जी है।
जग रोक ना पायेगा,
मीरा नाचेंगी,
जब प्रेम नचायेगा,
है इश्क़ बड़ी बाजी,
राज़ी कर दुनियाँ,
या उसको कर राजी,
ये मेरी अर्जी है,
मैं वो हो जाऊँ,
जो तेरी मर्जी है,
वो इतना प्यारा है,
चाँद कहे उस से,
तू चाँद हमारा है,
आहात है सावन की,
रब्बा ख़बर सुना,
मेरे गुरु जी के आने की,
ये मेरी अर्जी है,
मैं वो हो जाऊ,
जो तेरी मर्जी है।
मैं वो हो जाऊ,
जो तेरी मर्जी है।
अब और ना मन भटके,
ये आँखें रख माहीं,
प्रीतम की चौकठ पे,
ये आँखें रख माहीं,
प्रीतम की चौकठ पे,
ये मेरी अर्जी है,
मैं वो हो जाऊ, जो तेरी मर्जी है।
छम छम, छम बारिश है,
माहीं घर आजा,
हर बूंद सिफारिश है,
ये मेरी अर्जी है,मैं वो हो जाऊ,
जो तेरी मर्जी है,
ये मेरी अर्जी है,
मैं वो हो जाऊ,
जो तेरी मर्जी है।
जग रोक ना पायेगा,
मीरा नाचेंगी,
जब प्रेम नचायेगा,
है इश्क़ बड़ी बाजी,
राज़ी कर दुनियाँ,
या उसको कर राजी,
ये मेरी अर्जी है,
मैं वो हो जाऊँ,
जो तेरी मर्जी है,
वो इतना प्यारा है,
चाँद कहे उस से,
तू चाँद हमारा है,
आहात है सावन की,
रब्बा ख़बर सुना,
मेरे गुरु जी के आने की,
ये मेरी अर्जी है,
मैं वो हो जाऊ,
जो तेरी मर्जी है।
ऐसे ही अन्य भजनों के लिए आप होम पेज / गायक कलाकार के अनुसार भजनों को ढूंढें.
ऐसे ही अन्य मधुर भजन देखें
पसंदीदा गायकों के भजन खोजने के लिए यहाँ क्लिक करें।
Lyrics
Ye Meri Arzi Hai,
Main Wo Ho Jaaun, Jo Teri Marzi Hai.
Ab Aur Na Mann Bhatke,
Ye Aankhein Rakh Maahi,
Preetam Ki Chowkath Pe,
Ye Aankhein Rakh Maahi,
Preetam Ki Chowkath Pe.
Ye Meri Arzi Hai,
Main Wo Ho Jaaun, Jo Teri Marzi Hai.
Cham Cham, Cham Barish Hai,
Maahi Ghar Aaja,
Har Boond Sifarish Hai,
Ye Meri Arzi Hai, Main Wo Ho Jaaun,
Jo Teri Marzi Hai.
Jag Rok Na Paayega,
Meera Nachegi,
Jab Prem Nachaayega,
Hai Ishq Badi Baazi,
Raazi Kar Duniya,
Ya Usko Kar Raazi,
Ye Meri Arzi Hai,
Main Wo Ho Jaaun,
Jo Teri Marzi Hai.
Woh Itna Pyara Hai,
Chaand Kahe Us Se,
Tu Chaand Hamaara Hai,
Aahat Hai Saawan Ki,
Rabba Khabar Suna,
Mere Guru Ji Ke Aane Ki,
Ye Meri Arzi Hai,
Main Wo Ho Jaaun,
Jo Teri Marzi Hai.
Main Wo Ho Jaaun, Jo Teri Marzi Hai.
Ab Aur Na Mann Bhatke,
Ye Aankhein Rakh Maahi,
Preetam Ki Chowkath Pe,
Ye Aankhein Rakh Maahi,
Preetam Ki Chowkath Pe.
Ye Meri Arzi Hai,
Main Wo Ho Jaaun, Jo Teri Marzi Hai.
Cham Cham, Cham Barish Hai,
Maahi Ghar Aaja,
Har Boond Sifarish Hai,
Ye Meri Arzi Hai, Main Wo Ho Jaaun,
Jo Teri Marzi Hai.
Jag Rok Na Paayega,
Meera Nachegi,
Jab Prem Nachaayega,
Hai Ishq Badi Baazi,
Raazi Kar Duniya,
Ya Usko Kar Raazi,
Ye Meri Arzi Hai,
Main Wo Ho Jaaun,
Jo Teri Marzi Hai.
Woh Itna Pyara Hai,
Chaand Kahe Us Se,
Tu Chaand Hamaara Hai,
Aahat Hai Saawan Ki,
Rabba Khabar Suna,
Mere Guru Ji Ke Aane Ki,
Ye Meri Arzi Hai,
Main Wo Ho Jaaun,
Jo Teri Marzi Hai.
भजन -ये मेरी अर्ज़ी है -YE MERI ARZI HAI में वो हो जाऊ जो तेरी मर्ज़ी है
Related Post- गुरु की महीमा कोई ना जाने लिरिक्स Guru Ki Mahima Koi Na Jane Lyrics
- सारे तीरथ धाम आपके चरणों में लिरिक्स Sare Tirath Dham Bhajan Lyrics
- मेरा सतगुरु मेरे घर आवें लिरिक्स Mera Satguru Mere Ghar Aave Bhajan Lyrics
- ख़ताओं की सतगुरु क्षमा चाहता हूं लिरिक्स Khatao Ki Satguru Bhajan Lyrics
- सभी लोग मिलके हरि का नाम बोलो लिरिक्स Sabhi Log Milke Hari Ka Nam Bhajan Lyrics
- गुरुदेव मेरे गुरुदेव मेरे लिरिक्स Gurudev Mere Bhajan Lyrics